週末は、たまには朝食を。



昔パリで感動した美味しいクロワッサン、

クレームフレッシュ、コンフィチュールピンクハート


最近は近くで美味しいクロワッサンが買えないので

ホールフーズの冷凍を自宅で焼いて

お気に入りのクレームフレッシュで。


ああ、ヨーロッパ行きたいハートブレイク



レストランは少しずつですがオープンへ。

とうとうラハイナグリルも明日オープンです。



フロントストリートはかなりの人手。

地元民が行くことはほとんどないので

閑散としていた道は賑わっていました。



人気のシェイブアイスは長蛇の列。



一方、カパルアでは…

モンタージュのシャンパンハレがオープン。



ウェディングもよく見かけます。

でも人数制限があるので少人数ばかり。




いつもなら、スノーバードが本土へ戻り

冬のピークシーズン、春休みも終われば

初夏までの間少し落ち着くのですが

今年はどうなるのかな。