週末は、たまには朝食を。
昔パリで感動した美味しいクロワッサン、
クレームフレッシュ、コンフィチュール
最近は近くで美味しいクロワッサンが買えないので
ホールフーズの冷凍を自宅で焼いて
お気に入りのクレームフレッシュで。
ああ、ヨーロッパ行きたい
レストランは少しずつですがオープンへ。
とうとうラハイナグリルも明日オープンです。
フロントストリートはかなりの人手。
地元民が行くことはほとんどないので
閑散としていた道は賑わっていました。
人気のシェイブアイスは長蛇の列。
一方、カパルアでは…
モンタージュのシャンパンハレがオープン。
ウェディングもよく見かけます。
でも人数制限があるので少人数ばかり。
いつもなら、スノーバードが本土へ戻り
冬のピークシーズン、春休みも終われば
初夏までの間少し落ち着くのですが
今年はどうなるのかな。