また @kiyonan323 先生の#シフォンケーキ教室 へおじゃまし、#シフォンケーキ... この投稿をInstagramで見る また @kiyonan323 先生の#シフォンケーキ教室 へおじゃまし、#シフォンケーキ を作ってきました。前回のプレーン味と今回の#ココアシフォンケーキ は、材料や工程が違う上、きよこ先生は超研究熱心でいろんなコツを教えてくださるので、学ぶことばかり。忘れないうちに復習します💦(写真はきよこ先生のインスタより☺️) #型から抜くのが難しい #復習しないとすぐ忘れる #手作りシフォンケーキ #きめ細やかでふわふわ の食感 #手作りおやつ #札幌シフォンケーキ教室 #美味しいものは人を幸せにする M.Noel(@noelhokkaido)がシェアした投稿 - 2020年Jul月11日am1時37分PDT