ART&北鎌倉レストラン「La Vallée d’Or」による食の芸術会

 

 オーナーシェフ金谷氏はフレンチ業界で24年間の修行を経て、

 後渡仏し10年間本場で取得した技術をシェフの地元北鎌倉で再現します

 野菜は三浦半島で採れた旬菜がメイン、相模湾で獲れた新鮮な漁鮮を使用

 お肉も仕入れにこだわり厳選したものを調理致します

ワイナリーと提携を組んでおり、独自でお料理に合うワインを仕入れてます。

 

 

素晴らしいアーコラボのスタートベル

 

クローバークローバークローバー

🐿️のお家🚪

 

黄色い花黄色い花黄色い花

お花型のバターが可愛らしいです

 

みごなお料理に圧巻まじかるクラウン

 

3gentleman🎩

ご満悦飛び出すハート

 

Artist SibuからKilalaイメージで描いてくれたプレゼント💝

キューンキューンキューン

 

 

ふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボン

 

Kilala &Rico Birthday 🎂 

 

👑👑👑

夢と笑顔と愛がいっぱいのキラキラ

ラ バレドール

 

                       https://la-vallee-dor.com/