ART&北鎌倉レストラン「La Vallée d’Or」による食の芸術会
オーナーシェフ金谷氏はフレンチ業界で24年間の修行を経て、
後渡仏し10年間本場で取得した技術をシェフの地元北鎌倉で再現します
野菜は三浦半島で採れた旬菜がメイン、相模湾で獲れた新鮮な漁鮮を使用
お肉も仕入れにこだわり厳選したものを調理致します
ワイナリーと提携を組んでおり、独自でお料理に合うワインを仕入れてます。
素晴らしいアーコラボのスタート
🐿️のお家🚪
お花型のバターが可愛らしいです
みごなお料理に圧巻
3gentleman🎩
ご満悦
Artist SibuからKilalaイメージで描いてくれたプレゼント💝
Kilala &Rico Birthday 🎂
👑👑👑
夢と笑顔と愛がいっぱいの
ラ バレドール