アップするの遅くなったけど。。。
なんかさぁ、日曜日にテレビで見て、料理研究家?の人がやってたの。。。
思い出せなくって、記憶だけをたよりにつくったんだけど、、正解知ってる人教えてください。。。
たしか、速水もこみちさんの前に紹介してて、
炊飯器でご飯炊いて、炊き上がったらブナピー(だったと思う)としょうがを入れて三分蒸して食べる。。
って、、簡単レシピだったと思うんだけど。。。
今日やってみたんだけど、東北人の樹京にとっては味が薄いぃ~~~笑
何が足りないんだろう・・・・
ので、これを改良しようと思います。
あとは、本日は手羽先コラーゲンスープではなく!手羽元と軟骨スープにしたのね。こっちの方が食べやすい!ナンコツうめぇ~~~!!!!
おいしかったあ