②6/28のランチ
前菜サラダ
手打ち茄子ペースト練りトロッコリ
牛サガリのロースト
パスタとメインを一皿に盛り付けてます
パスタになすびのペーストが入ってます
具にもなすびを使い、鯛が入って魚貝ベースのパスタです
エスプレッソ
クッキー
③7/1のランチ
前菜サラダ
自家製ベーコンと燻製砂ズリのパスタ
パスタに目玉焼きがのってます
ベーコンと燻製砂ズリの塩味が目玉焼きで抑えられて、
ちょうどいい塩梅になってます
牛サガリのロースト
いくらお肉解禁やからって食べ過ぎとちゃう~
というツッコミは聞き流します
なすびのペーストをソースにあっさりとした味付けで
美味しくいただきました
エスプレッソ
クッキー
④7/3のランチ
前菜サラダ
バジルと生ハムのペンネ
ジェノベーゼソースの香りが食欲をそそります
生ハムがトロ~ンと柔らかくて美味しかったです
クスクスとタラ、ブリのカラスミ
お肉週間終了で、しばらくはお魚のメイン料理です
クスクスがボリューム満点でお腹いっぱいです
エスプレッソ
クッキー
以上、美味しい写真のご紹介でした
どんだけパスタ食べに行ってるねん
というツッコミは聞き流します
全然飽きないし、慣れたお店で落ち着くんです