アスパラ頂きます~帆立とパプリカ、オイスターソースで彩り鮮やかにおつまみに、サッと... この投稿をInstagramで見る アスパラ頂きます~☘️ 帆立とパプリカ、オイスターソースで彩り鮮やかに✨ おつまみに、サッと茹でたても美味~味がしっかり濃い😋 セロリきんぴら!セロリ浅漬け!シャリシャリうまうま😁 ありがとうございます💕 #菊田あや子 #グルメリポーター #新潟県津南町 #朝採りアスパラガス #北野大塾 #アスパラと帆立のオイスターソース炒め #明日の茹でたて #セロリきんぴら #セロリの浅漬け #身体に良いビタミンだらけ #食物繊維もたっぷり #旬の食材 #大地の恵み#朝採り野菜 #路地ものアスパラ #生産者の顔が浮かぶ食卓 #ステイホームのおうち御飯 #コロナ災禍で学んだこと #いよいよ収束に向けて #焦らずいきましょう Ayako Kikuta(@ako.ayakokikuta)がシェアした投稿 - 2020年May月21日pm4時23分PDT