上等なお肉 が入ったので![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
火を入れすぎないように![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/43/34/j/o0434072013001131605.jpg?caw=800)
グラム1000円幾らかだっけ? 厚みもありますぅ
黒毛和牛 !
シーズニングスパイス かけて 牛脂使ってね
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/ab/12/j/o0434072013001131739.jpg?caw=800)
焼きすぎないように、よ~![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/15/90/j/o0434072013001131837.jpg?caw=800)
ステーキソースを少しかけて照りが! お皿も温めて ね![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
見事なミディアムレアに完成~ わたし、焼き方には自信満々っ![投げKISS](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaito-utage/1016.gif)
中は 丁度良いレア感に なってましたよっ
ステーキの付け合わせは 敢えてもう付けません!肉のみ ラストdish なの (笑)![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
先日の神戸肉とおんなじくらい
~ 素材極上~ おうちステーキ も最高でした~
メインの前にも色々な 前菜、おつまみ![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/be/73/j/o0720043413001131968.jpg?caw=800)
アボカドお刺身で
鶏レバー甘辛煮
とろり 肉じゃが
タコとわかめ きゅうり酢の物
ピーマンと細コンニャクきんぴら
サラダほうれん草お浸し&フルーツトマト
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
と共に ヘルシーな 小料理やさんみたいでしょ ![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2435.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
火を入れすぎないように
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/43/34/j/o0434072013001131605.jpg?caw=800)
グラム1000円幾らかだっけ? 厚みもありますぅ
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
シーズニングスパイス かけて 牛脂使ってね
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/ab/12/j/o0434072013001131739.jpg?caw=800)
焼きすぎないように、よ~
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/15/90/j/o0434072013001131837.jpg?caw=800)
ステーキソースを少しかけて照りが! お皿も温めて ね
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
見事なミディアムレアに完成~ わたし、焼き方には自信満々っ
![投げKISS](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaito-utage/1016.gif)
中は 丁度良いレア感に なってましたよっ
ステーキの付け合わせは 敢えてもう付けません!肉のみ ラストdish なの (笑)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
先日の神戸肉とおんなじくらい
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
メインの前にも色々な 前菜、おつまみ
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140712/20/kikutaayako/be/73/j/o0720043413001131968.jpg?caw=800)
アボカドお刺身で
鶏レバー甘辛煮
とろり 肉じゃが
タコとわかめ きゅうり酢の物
ピーマンと細コンニャクきんぴら
サラダほうれん草お浸し&フルーツトマト
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
![苦笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2435.gif)