小さな一口づつをお皿に 可愛いでしょ~
カマンベールcheese・サーモン・フオアグラ・イクラと色々あって
赤い蕪でカラスミを挟んでたり パッと見た色彩の美しさと
素材の使い方に魅了されますよね~
どれもこれもお洒落でオイッシイの
社長もケータリングのセレクトに大満足でらしたわ
お洒落なミッドタウンのサントリー美術館ですもの ピッタリでした
茅乃舎自慢の天然お出汁のお料理コーナーもあってね
つみれ汁、玉葱スープ、野菜おでん 、、、自然なお味でサイッコウ!!
、、これが自宅で作れるなんて いいでしょ~
あ、料理長は有名な湯布院のあの旅館出身です
福岡の久山にある 『茅乃舎 』 ですばらしいお料理を創ってらっしゃいます
あ~~、美味しいお料理創りたくなったわよねえ