赤坂の旬香亭さん、お箸で戴くフレンチ創作料理が価値があるなあと
マリリン達とまた行っちゃいました
個室でfamilyでエンジョイ~今回はカウンタースタイルの
和室で雪見障子があって素敵でしたよん 6名でグッドでした
アペタイザーは
鴨肉、 フォアグラ味噌付け、田舎風テリーヌ、タコ、何とかレモンの砂糖付けに山椒のせ
京人参ムーススープ
マグロとムースお醤油
サワラのフライ
牡蠣と白子のフリット クリームソース
ワインにも日本酒にも素晴らしいマッチング
アレックスとイアンがね
”今回、食べるもの全てパーフェクトに美味しい”って 言ってくれて
きゃ、良かったわぁー
”アコはすぐにどこにも電話してアレンジしてくれてサイッコウだね~” って 、
ヤッタねだって私 イッパイ知ってるも~ん
ユアウエルカム、、イッツマイプレジャーよん