今日は振り返り𓂃𖧷.*


一昨年の今時期かなぁ…


パンダ弁当パンダ


蒸し卵で作った
パイナップル🍍
  持たせてみました~OKニコニコ


お目の周りや手足など
海苔を二つ折りにして
カットハサミしていくと
左右均等に出来上がりますふたご座



格子柄おかずは
椎茸の白だし煮きのこ





ピンクの花は
魚肉ソーセージを
ピーラーで薄くスライスして
櫛状にカットしたら
クルクル巻いていくと
お花の出来上がり~ガーベラ



青い小花は
今や私の必須食材ビックリマーク
シート状かまぼこ
ととしーと
使っていますグッチュー


𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 𝚏𝚘𝚛 𝚠𝚊𝚝𝚌𝚑𝚒𝚗𝚐◡̈❤︎︎


𐊋𐊊𐊋𐨨𐊎𖠋