![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/10/kikukadayo/55/27/j/o0540096013227285903.jpg?caw=800)
横の写真で載せたかったのですが、回転の仕方が分からず(苦笑)、縦の写真…
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
ケ-クサレは、こんな感じです
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
フランスの塩ケ-キ
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
野菜も入り、甘くないケ-キなので、朝食やランチにもできちゃうかも(b^-゜)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/10/kikukadayo/22/2d/j/o0800074113227285919.jpg?caw=800)
![黄色い花](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
![黄色い花](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
それでは、材料です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ブロッコリ-1/2房
ベ-コン2枚
玉ねぎ1/4個
卵2個
牛乳100cc
※薄力粉100g+ベ-キングパウダー小さじ1/2+砂糖大さじ2+塩小さじ1/3
![チューリップオレンジ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/064.gif)
1 ブロッコリ-を小房に分けて、塩茹でします。
2 ベ-コンを細切り、玉ねぎはみじん切りにします。
3 卵と牛乳と※を混ぜます。
4 トレ-に3を1/3入れ、ブロッコリ-とベ-コンと玉ねぎを散らします。
5 残りの3を入れます。(さらに、お好みで、ピザ用チ-ズを散らしてもOK)
6 180度のオ-ブンで35分焼くと完成です
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
野菜が入り、甘くないケ-キ、食べないとこの美味しさは味わえません
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)