みかん、ヨーグルト、紅茶だけにして
ランチに備えました
だって、今日のランチはコレだから
お初のお店
アパホテル新宿御苑前の1階のレストラン
「ステーキ&ハンバーグ匠」さん
ハンバーグなどのメインに
食べ放題の
アパ社長カレー(名物なの?知らなかった)
サラダ・フルーツバー
スープ
パン
ライス
ってすごくない
食べるの大好きだからワクワク
ソフトクリーム・ドリンクバー300円を付けて
(月曜火曜はレディースデイで200円)
いざ
ミネストローネはトマト味ほとんどせず
野菜たっぷりで美味しかったけどね
サラダ1回目を食べてる最中に
メインが来てしまった
人気の
匠ステーキ180g
左の石で
自分で追加でジューって出来るのいいね
サラダ1回目を食べ終えてから
ステーキ食べて
ん、旨しーっ
サラダ2回目(写真無いけど)を食べつつ
ステーキにパンも食べたよ~
パンを食べ終えてから
カレーのそばにキャベツの千切りがあって
それを添えるのが美味しい食べ方って
説明があったから、添えてみた
確かに説明通り
カレーの辛さが緩和されるし
シャキシャキ食感もいいね
カレーは
具は小さなお肉しかわからなかったけど
色々入ってるんだろうなって感じで
すごく濃厚で
辛さも中辛より少し辛口寄りなくらいで食べやすい
すっごく美味しかった
ここいらでステーキも完食したことだし
というわけで、おかわりーっ
2回目は
カレーとパンにしてみたよ
やっとデザートにたどりつき
もーっ、最高
こちらのお店、また行ってみたいし、
いつかアパホテルにも泊まってみたいわ
お店をチョイスしてくれた友に感謝
ありがとう