おはようございます!kikorinです。
今日からわんこ旅!白浜です。
自分だけの準備があるのでバタバタです。
そういえば!
ブルーバイユのスペシャルメニューのご紹介を忘れてました!
ブルーバイユってなかなかね、画像よく撮れないんですけど、、、
今回のスペシャルコース楽しみにしておりました。
ますば前菜
2種類から選べます
ベーコンのキッシュとシーフードのヴァリエ
オマール海老のシーフードガンボ
でもね、ブルーバイユなら
絶対にシーフードガンボじゃない??
なのて、こちらシーフードガンボです。
メインは
豚フィレ肉の低温調理とローストビーフ、キノコのア・ラ・クレーム
バーボン風味のグリルチキンとローストビーフ、キノコのア・ラ・クレーム
チキンにしました。
ローストビーフもチキンも美味しかった!
デザートは
スペシャルデザートプレート
アプリコットムース&ブラウニー、ストロベリーチーズムースケーキ、オレンジ、ナッツ
ベニエとバニラアイスクリーム、ストロベリーソース
もちろんスペシャル!を
ブルーバイユは忖度なく美味しいです。
お値段はランチもディナーも7000円と言うとびきり価格だけど、本当においしかったよ!
残り僅かの40周年メニューだけどオススメします!
さっさではでは行ってまいりますね。