妹ちゃんが沖縄のドライブもアップしてくれてたので、私はお食事メニューから先にご紹介していきますね。
2日めのディナーはホテルで。一軒しかないので、朝食と同じファインダイニング
メニューを頂けなかったので、HPから抜き出してます。ですので、画像とメニューが若干違うかも知れません。またまだまだお若いホテル。レストランのスタッフさんもまだまだこれからですね
ちょうどサンセットの頃にテーブルに案内されました。
テラスは満席。最初は残念思いましたけど、陽が落ちた後はあたりは真っ暗になるので
まぁテラスでなくてもよかったかも。
本日のアミューズ
赤海老のウザ農園香草マリネ 読谷野菜のサラダと共に
読谷比嘉農園フレッシュアスパラにプロシュートのラップ
パルメザンチーズのクリームソース
都屋漁港で水揚げされた鮮魚のフリット読谷野菜のピュレソースとレモン
季節の氷菓子
(食べかけ画像をアップしてしまった。まっいいか。笑)
(食べかけ画像をアップしてしまった。まっいいか。笑)
牛ロースの薄切りグリル 読谷・ウザ農園野菜のカポナータとマッシュポテト添え トリュフソース
お愉しみデザート