こんにちは、kikoです



​6月24.25日 1泊2日

初めての
ファンタジースプリングス
&
ファンタジースプリングスホテル
グランドシャトー


1日目
ラ・リベリュール朝食


フレーバーウォーター

ライム、レモン、ミントなどの入った

炭酸水


前菜


紅茶


ブッフェ台からハムとチーズ


メイン

オマール海老とホタテ貝のポアレ

甲殻類ソースとソフトボイルドエッグ

牛ほほ肉グリルとラタトゥイユ

ソフトボイルドエッグとサラダを

トリュフヴィネグレットで


ブッフェ台からサラダやキッシュ


クロワッサン



ブッフェ台からパン

普段ブッフェでパン

あまり食べないんだけどね

美味しそうでつい手が出ちゃった


ジャム

小さな瓶で3種類置いてありました

kikoが選んだのはストロベリー


ブッフェ台からデザート

ご馳走様でしたお願い


食べている途中

「ダッチェスの友人のミッキーが…」

案内の時間は8時頃とのこと


ご挨拶前に食べ終わったので

お会計を先にして案内を待ちます




image image image