季節の果物をつかった手作り酵素シロップ講座のお知らせですmarche cafe... | KIKI BASE

KIKI BASE

埼玉県春日部市
レンタルスペース
パン教室
企画運営

この投稿をInstagramで見る

季節の果物をつかった 手作り酵素シロップ講座 のお知らせです🍹 marche cafe plus times akiです @marche_cafe_plus_aki いつもご好評いただいている手作りシロップを 自分でも作ってみたいというご要望にお答えして、 ワークショップを開催します🍎 . 今回はリンゴやゆずなど お好きな冬の果物を バイキング方式で選んでいただきます 自分だけのオリジナルシロップを作ってみてください たとえば 人気のアップルジンジャーや ゆず、レモンなどの柑橘系、 よくばりフルーツミックス などなど色々作れますよ また 出来上がったシロップの試飲や試食も用意しています もちろんKIKIBASEのおいしい土産パンつき お気軽にご参加ください 仕込みの際 2Lくらいのビンを1本使用します ビンをお持ち込みのかたは お申し込みの際にお知らせください 金額が変わります 日付 1月17日(金) 時間 10時~12時 場所 KIKIBASE (春日部市小渕) 駐車場あり 費用 3100円 2800円 (ビン持込有) 追加仕込ビン1本につき 2000円(要予約) 定員 6名 持ち物 エプロン、タオル お申し込みはインスタDMから受付します もしくは tashi.akiko@gmail.com まで お名前、連絡先、ビン持込、追加ありかどうかお知らせください。 尚、材料準備の都合上、前日からキャンセルフィー100%をいただきます。 当日お受け取りが可能でしたら、仕込み済のものをお渡しいたします 写真は仕上がりのイメージです #自家製シロップ #シロップ漬け #酵素シロップ #KIKIBASE #埼玉 #埼玉イベント

KIKI BASE(@kikitaka0521)がシェアした投稿 -