今日は、久しぶりの ケーキ教室
シュークリームを習って来ました。
コツとか こんなに手間が
かかると 知らずに、 いつも食べてました
結構大変な 作業でしたよ~
自分でも 時間ができた時 チャレンジしてみよう
30分も 焼くんですね~ ちゃんと膨らみましたよ~
最初に作っておいた カスタードクリームを 詰め込みます
できたて ほやほやは やっぱり 美味しかった~
今日の粘土は、オーダーです。
ちわわ&かめ&ウサギ を 飼ってる ママ友のんです。
お待たせしました
デザイン参照 著作権 三雲雅子先生
そして、 昨日 ママ友と おそろ~で 買った
皮のカバンです。
ランキング 参加中です。 皆様
心よりありがとうございます。
作品作りの 励みになります。
ぽっちっと よろしく お願いします。