朝は飲むヨーグルトとコーヒーのみ。
ホテルで韓国チングランと落ち合い、お土産を交換して、ランチへ。
11時半前にはお店の前に人がわさわさいます。
炭火焼きのデジカルビ屋さん。
私達は13番目。人気です。
時間になると、1番さんから呼ばれます。
パンチャンにケジャン一つ。
これは私がチュッチュしました。
アジュンマに焼き方を伝授されながらかわりばんこに自分たちで肉を焼きます。
会話が進まないくらいに肉がすすむ。
テンジャンチゲも美味かった。
あまりにも自分たちも燻されて、暑いので、ピンスタイム。
お腹いっぱいで3人で1こ食べれず。
一旦ホテルに戻って、私は上の服だけ着替えて、3人別々の道に進みます。
さあ、本日のメインイベント、イングクペンミです。