マウイ島最終日の朝はアクアZUMBAから。

昨日のシュノーケリングと、ZUMBAの水の抵抗で体痛いわ〜。


お昼からは余り物祭り。

持ってきたトッポッキと残ったキムチでチヂミを作りました。


午後はサクッと買い物をした後、チリングタイム。


サンセットを見にチリングエリアへ。





特等席を取り、サンセットを待つ。







夕日が沈むまて、チリングタイム。


寒っショボーン やっと火がつきました。

頑張って夕日が沈むまでー。






部屋に帰り、最後の部屋食。

サンセット前に仕込んだミートソース。

残った野菜を全部入れました。


満腹口笛


パッキングをして、明日はホノルルへ。


マウイはのんびりで、いい気をもらいました。マハロ〜。