また来ちゃった。
昨日の夜から、明日の最後の晩御飯は何にする?イタリアン?新しいから、ベリーニに行こうかぁ?とダンナと話ししていましたが…
やっぱり、美味しいメキシコ料理は日本では食べれないので、リピートしました。
ピニャコラーダとストロベリーのマルガリータ。Hawaiian Margaritaと言う名前でした。
ハラペーニョとチーズのワンタン揚げ。
そして、コレが食べたかった。
前回来たときに迷いに迷った、モレエンチェラーダ
モレソース、大好き。
ホント、コレは日本ではなかなか見つからないし、原宿にあるメキシコ料理やまで、わざわざ食べに行ったこともあるけど、全然ダメでした。
ここのモレソースは、絶品。
メキシコの味がしました~。
さぁ、これからパッキングスタート。
いらないモノは捨てて帰るのが私流
iPhoneからの投稿
昨日の夜から、明日の最後の晩御飯は何にする?イタリアン?新しいから、ベリーニに行こうかぁ?とダンナと話ししていましたが…
やっぱり、美味しいメキシコ料理は日本では食べれないので、リピートしました。
ピニャコラーダとストロベリーのマルガリータ。Hawaiian Margaritaと言う名前でした。
ハラペーニョとチーズのワンタン揚げ。
そして、コレが食べたかった。
前回来たときに迷いに迷った、モレエンチェラーダ
モレソース、大好き。
ホント、コレは日本ではなかなか見つからないし、原宿にあるメキシコ料理やまで、わざわざ食べに行ったこともあるけど、全然ダメでした。
ここのモレソースは、絶品。
メキシコの味がしました~。
さぁ、これからパッキングスタート。
いらないモノは捨てて帰るのが私流
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