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それが、この、ポッシュドゥレーヴの焼き菓子
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フレッシュなうちに と、買ってすぐに持ってきてくれたんです、
小さなブローチみたいに、精巧な焼き菓子。 まったく酸化してなくて、家族中が奪い合うように食べました。サクッ ホロッ と様々な食感が見事で、抹茶など、それぞれの風味も生きていて、芦屋川のパッケージも素敵。
ママ友が「生のケーキも美味しいのよ!」と太鼓判を押すので、阪神芦屋駅前のお店にも行ってきました!!
阪神芦屋の北側すぐ、アンリシャルパンティエの隣。すごいなー
生クリームとカスタードをはさんだ苺のショートケーキは重すぎなくて食べやすいし、三温糖のプリンはこれでもか!!といわんばかりに卵黄のコクがすごい。
そして、スフレチーズケーキ↑はオレンジのハチミツが香り立ち、今までにない洗練された印象。幼馴染みの少女がすっかりきれいに垢抜けたような印象といいましょうか。
素材を極限まで大切にした洋菓子を堪能しました。
素敵なお店を教えてくれてホントにありがとう!!
いいネ芦屋
ポッシュドゥレーヴ芦屋