自力では高嶺の花

まずは、豚味噌、なます、牛蒡と豚の角煮。

そして、ロールかつ、しゃぶしゃぶ用のお肉、野菜。

ここのしゃぶしゃぶは、そばつゆに刻みネギをた~っぷり入れて食べます。
最後に、細い蕎麦を60秒、しゃぶしゃぶ。そばだしでつるっといただきます。
〆は、豚汁とお鮨、お漬物。ご飯ものは、蒸し寿司か雑炊も選べます。

最後は水菓子、パイナップルとグレープフルーツでした。

九州の味なのか、ちょっと甘めの味付けで、どれもちょっと他では味わえないホンモノ志向なんです。そばつゆのダシが美味しいし、豚肉が極薄切りで食べやすいし、豚汁がダシが効いて美味しいし、胡瓜がホントのぬか漬けになってるし、、、そんなひとつひとつが積み重なって深い満足感を与えてくれます。
鰹だしと豚の薄切り肉ってホント、相性がいいです

ランチは1500円までと敷居も低いですし、、、夜のコース(単品より断然コースがおすすめ。1000円追加するだけでびっくりするほど内容が充実します)も値段だけのことはあるお店です、、、ガーデンズでお店選びに迷ったら思い出してくださいね~。
いいネ西宮
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遊食豚彩いちにぃさん http://ichiniisan.jp/