新年は1月4日11時からスタートです! | キートス(北海道産小麦のベーグル)のブログ

キートス(北海道産小麦のベーグル)のブログ

北海道の道東の玄関口「釧路市」で、北海道産小麦100%のカラダにやさしいベーグル・食パンなどを作っています。

最新情報はホームページやTwitterでご確認いただけます。
https://kiitos-bagel.business.site/
https://twitter.com/kiitosbagel

キートスのブログをご覧の皆さま、今年も大変お世話になりました。

 

 

 

新年は1月4日11時、そう11時からスタートです!

 

 

 

それまではご家庭ですでに冷凍してあるベーグルを

 

少しずつ楽しみながらお待ちくださいませ。


冷凍してあるチーズベーグルをカリッと焼いて

 

レタスとハムなんか挟んで食べるとお手軽サンドも作れちゃいます!

 

 

 

 

 

ではでは皆さま良いお年をお迎えくださいませ(^^)

 

 

※年末年始のお問い合わせのお返事などもお休みとなりますのでご了承くださいませ。

 

kiitos