キジハタでイタリアン | きみおの趣味的Life

きみおの趣味的Life

なんでも綴ります。


ハマチやサゴシの次は

キジハタの出番ですDASH!

関西地方では、アコウかなはてなマーク

photo:01



ニンニクをオリーブ油で、香り立たせ

キジハタの両面に焼き色を付けますメラメラ

photo:02



白ワイン、水、ドライトマト、フルーツトマトリンゴ

最後にイタリアンパセリをパラパラと

photo:03




アクアパッツアもどきの出来上がりー音譜

さて、ペペロンチーノの予定が…

本日、新鮮な玉子が届いたのでカルボナーラにしましょニコニコ

photo:04



箸でつまめる玉子の黄身

チョー新鮮で、殻もカターイ叫び

それもそのはず、産みたてのホヤホヤです

photo:05



生クリームの代わりに牛乳を

パンチェッタの代わりにベーコンで

有り合わせ、でも満足満足ナイフとフォーク

ご馳走様でしたえっラブラブ!



iPhoneからの投稿