ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る . 2019/11/21(FRI) . 宮古島ふんわりさとうきび糖を シュトーレンにまぶす粉砂糖に使用 . とても細かいふんわりしたきび糖は 粉砂糖よりもコクがあり食感もヨーシ! . #宮古島ふんわりさとうきび糖 #ふんわりさとうきび糖 #ふんわりさとうきびdeおうちパン #静岡市おうちパンマスター #シニアおうちパンマスター #おうちパンマスター #cotta #伊藤忠製糖 # la maison diane(@maisondiane)がシェアした投稿 - 2019年Nov月21日pm7時54分PST
. 2019/11/21(FRI) . 宮古島ふんわりさとうきび糖を シュトーレンにまぶす粉砂糖に使用 . とても細かいふんわりしたきび糖は 粉砂糖よりもコクがあり食感もヨーシ! . #宮古島ふんわりさとうきび糖 #ふんわりさとうきび糖 #ふんわりさとうきびdeおうちパン #静岡市おうちパンマスター #シニアおうちパンマスター #おうちパンマスター #cotta #伊藤忠製糖 #
la maison diane(@maisondiane)がシェアした投稿 - 2019年Nov月21日pm7時54分PST