教師研究科 | おうちぱん教室ディアーヌ~キッチュのお勉強~

教師研究科

私のお稽古。家庭で作るパンも進化を遂げていて、私も常に新しい製法の勉強&色々な各国の製法などを追求する教師研究科(笑)
{833E4D73-8457-4D03-86CD-0A736A040410}

水種法のカンパーニュ。なかなかの高加水で 今 私がトライしてる加水率80%のバケット並み。
{3FCF0DDE-A077-4B3F-9687-92C861A34073}

夏なのに バターを織り込む ココアデニッシュ。バターが溶けるので 手早く織り込み冷やす!
それはそれは 美味しいやつ

お菓子は お濃茶。抹茶の焼き菓子 バターたっぷりで美味しい

今週末は 静鉄フードスタジオレッスンもあり、先生と打ち合わせ👩‍🏫 メープルシートを使う美味しいパン 子供達が ペロリ食べてたレシピ。

私も そろそろ 織り込みシートのパンをやろうかな