喜一

スープと麺とチャーシュー、それぞれが引き立て合ったとき生まれる絶妙な味のバランス。
毎日の仕込みはただそれだけのためにあるのです。
「感謝」の気持ちを大切に一杯、一杯、心を込めてつくりつづけています。


テーマ:

こんにちは。

喜多方は雪が降りました。

 

 

 

タイトルにありましたが、この度、会津山塩企業組合様が量産できる新工場に移転し、それに伴い組合独自に考案した新しい味のスープに変更となりました。

 

それにより、私共が認定を受け2008年裏磐梯にて最初の一杯を提供しスタートした初代の味の製造は、この秋に終了することとなりました。

 

 

山塩ラーメンファンの皆様方には心より感謝申し上げます。

長い間ありがとうごさいました。

今後とも喜一をよろしくお願い致します。

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。