毎日寒いですね~
冬は嫌いな季節ではないのですが、こうも寒いと
ひきこもりがちよね~
でもお夕飯の準備はしなくちゃってことで、
日系スーパーでこんなん見つけました。
これね、日本で言うところの『鍋の素』です。
これを5倍に薄めて使うの。
豚骨味でこってりだから、入れるものもちとクセがあるほうがいい
今回はセリやもやし、とりつくねなどをいれました。にらとかもいいかも
お鍋っていいですよね?
かなりカラダが温まりました
またやろうっと
毎日寒いですね~
冬は嫌いな季節ではないのですが、こうも寒いと
ひきこもりがちよね~
でもお夕飯の準備はしなくちゃってことで、
日系スーパーでこんなん見つけました。
これね、日本で言うところの『鍋の素』です。
これを5倍に薄めて使うの。
豚骨味でこってりだから、入れるものもちとクセがあるほうがいい
今回はセリやもやし、とりつくねなどをいれました。にらとかもいいかも
お鍋っていいですよね?
かなりカラダが温まりました
またやろうっと