ビワ大好き〜本当に有り難いです!
取れたすぐが一番美味しいそうなので、今日いただきます!
皮付きのまま、電子レンジでチンするだけで、
びっくりする位、とうもろこしの旨味がじゅわ~って口いっぱいに広がります
お店で買っても、こんなに美味しいとうもろこしはまだ食べた事ないですね。
もらってばかりなので、私も昨日作ったシソジュースをお返しします。
さっぱりすっきりです。
赤紫蘇には
ビタミンB1.B2.C. E.葉酸などが豊富で、
ポリフェノールの一つ アントシアニンも含まれています。
これで、免疫力アップの効果あげていきます〜!
子供が大好きで、友達にもあげたら
今年はいつ作るの〜と聞かれたそうです。
赤紫蘇がある時期にまた何回か作って差し上げたいと思いまーす!
さ、今日は市役所に用事があるので行ってきまーす!
バイバイ