今日は、
午前中の療育園での水泳指導の後、
大阪放出のレンタルスペース『ぱれっと』さんへ〜
『小町kitchen』という名前で
月に2回、季節の薬膳ランチのイベントを
開催されてるので、お邪魔致しました💕
インプットしたことをアウトプットしながら
学びを深めている彼女たち
講座を修了されたあと、
どのように学びを活かせているか⁉️
講師としては、とても気になるところ・・・
ランチを頂いた後に
少しお話しを聞かせていただきました。
講座が終わっても
おうち食医としての学びに終わりはありません
講師として
修了生の皆さんとどのように学びを深めていくか
フォローアップにも
どんどん力を注いでいきたいと思います(^。^)
小町kitchenのお二人が
毎回試行錯誤を繰り返し
心を込めて完成させる季節のおうち薬膳ランチ
ぜひ、一度ご賞味下さいね。