梅ジャムでパイ | 澤南きい 「今宵も月見団子」

澤南きい 「今宵も月見団子」

日々の何気ない出来事や、小説について


ちょっと前に、
梅酒の梅で梅ジャムを作った

自家製梅酒で
しかも黒糖で漬けてたから
梅の色味が良くない

非常に良くない

食欲を全くそそらない
出来上がり具合になってしまった

なので、
隠す方向のお菓子を作ってみた



これでもか‼️
ってくらいに

たっぷりと梅ジャムを挟んだので

ちょっと見切れてる

見ようによっては
チョコパイにもみえるニヤリ

お味は、まずまず

冷凍しちゃって

テレワークで
午後、小腹が空いた時に

自然解凍して
オーブントースターで温めて

パクパクっと
頂いてますニヤリ