今朝、まいんちゃんが餅のベーコン巻を作っていたので、さっそく子供に食べさせたら大好評![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
餅をベーコンで包んで焼いて蓋をして火を通して調味料を加えたら出来上がり。
少し細長く切ってベーコン出ていて軽く焼き、グラタン皿に餅、トマトソース、チーズをかけても美味しいそう。
ダイエットしている方には爆弾のような料理ですね(;´▽`A``
ベーコン巻をオリーブオイル+ニンニクで焼いて、仕上げに醤油とパセリなんてのも美味しいそうです。
ベーコンって巻くのは考えそうで思いつかなかったアレンジ方法です。
まいんちゃんに感謝感謝
![天使](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/157.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
餅をベーコンで包んで焼いて蓋をして火を通して調味料を加えたら出来上がり。
少し細長く切ってベーコン出ていて軽く焼き、グラタン皿に餅、トマトソース、チーズをかけても美味しいそう。
ダイエットしている方には爆弾のような料理ですね(;´▽`A``
ベーコン巻をオリーブオイル+ニンニクで焼いて、仕上げに醤油とパセリなんてのも美味しいそうです。
ベーコンって巻くのは考えそうで思いつかなかったアレンジ方法です。
まいんちゃんに感謝感謝
![天使](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/157.gif)