<材料>
ひじき(乾燥) 30g(水に戻してザルにあげておく)
油揚げ 1枚(油抜きして千切り)
人参 1/2本(千切り)
玉ねぎ 1/2個(千切り)
だし汁 200cc
砂糖 大さじ1と1/2
醤油 大さじ2
<作り方>
1.すべての材料を活力鍋に入れて、低圧で1分で出来上がり。
ひじき(乾燥) 30g(水に戻してザルにあげておく)
油揚げ 1枚(油抜きして千切り)
人参 1/2本(千切り)
玉ねぎ 1/2個(千切り)
だし汁 200cc
砂糖 大さじ1と1/2
醤油 大さじ2
<作り方>
1.すべての材料を活力鍋に入れて、低圧で1分で出来上がり。