<材料>
切り干し大根(乾燥) 50g
人参 1/2本(千切り)
油揚げ 1/2本(油抜きして千切り)
だし汁 300cc
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
<作り方>
1.活力鍋に乾燥したままの切り干し大根とその他の材料をすべて入れて、低圧で1分で出来上がり
切り干し大根を戻さずできるのでとっても簡単!!
切り干し大根(乾燥) 50g
人参 1/2本(千切り)
油揚げ 1/2本(油抜きして千切り)
だし汁 300cc
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
<作り方>
1.活力鍋に乾燥したままの切り干し大根とその他の材料をすべて入れて、低圧で1分で出来上がり
切り干し大根を戻さずできるのでとっても簡単!!