11月11日にオープンした宮崎地鶏黒木屋

飯田橋店


オープンスタッフ第一号のカオリです(^-^)/


1ヶ月放置しててごめんなさいしょぼん汗


これからはスタッフ一同、バシバシ更新していきたいと思いますので、

ご支援の方

宜しくお願い申し上げます。m(u_u)m



ここのお店の売りは、ナンたって、鶏が美味しいこと

スタッフの元気がイイこと!



まだまだ新しいお店だから、みんなすぐに仲良くなって、ホールとキッチンの

コミュニケーションはばっちりべーっだ!音譜音譜



お客さまには、「ここの店美味しいね☆」なんて言われて、

とーってもをやりがいを感じておりますo(〃^▽^〃)o

そんなこと言われた日には、もぉ~ガッツポーズですよ!!

何よりのご褒美ですキラ


一品一品、自身を持って、心を込めて、お客さまの元にお届けしますニコニコ


そんなお店の店長は、「また来るね」って

言ってもらえるようなお店にしたいんだってはーとちゃん


ワタシもそんなお店にしたいと思っています( ´艸`)コッソリ



ではでは、ヒヨコ黒木屋飯田橋店ヒヨコ

宜しくお願いしまーす!!ヘ(゚∀゚*)ノ