11月11日にオープンした宮崎地鶏黒木屋
飯田橋店
オープンスタッフ第一号のカオリです(^-^)/
1ヶ月放置しててごめんなさい
これからはスタッフ一同、バシバシ更新していきたいと思いますので、
ご支援の方
宜しくお願い申し上げます。m(u_u)m
ここのお店の売りは、ナンたって、鶏が美味しいこと!
スタッフの元気がイイこと!
まだまだ新しいお店だから、みんなすぐに仲良くなって、ホールとキッチンの
コミュニケーションはばっちり
お客さまには、「ここの店美味しいね☆」なんて言われて、
とーってもをやりがいを感じておりますo(〃^▽^〃)o
そんなこと言われた日には、もぉ~ガッツポーズですよ!!
何よりのご褒美です
一品一品、自身を持って、心を込めて、お客さまの元にお届けします
そんなお店の店長は、「また来るね」って
言ってもらえるようなお店にしたいんだって
ワタシもそんなお店にしたいと思っています( ´艸`)コッソリ
ではでは、黒木屋飯田橋店を
宜しくお願いしまーすヘ(゚∀゚*)ノ