最近は冷え込むようになりましたねー
生駒の山も色づいてきました
KICKYから生駒を眺めているシバオです
つい先日私の姉夫婦がしている焼鳥やさんにご飯を食べに行きました
今の時期だけですが、北海道より、野生の蝦夷鹿を入荷していました
おすすめということでもちろん注文~♪
ローストしたものをフランスのベンガル地方の塩でいただきます
お肉の味がしっかりしていて、とてもジューシー
普段はなかなか食べられない蝦夷鹿★おいしくいただきました
素材にこだわった季節のメニューがたっぷりです
熊本の『馬刺し』とか健二さんのお野菜とか
旬のおいしいものづくしです
くにもとさんの馬刺し★
写真はロースとふたえご
主役の焼鳥も美味ですよ^^★ミ
ボスお気に入りのかっぱなんこつ★
レアな食感がたまらない!!!玉ひも★
ボスやキキのお客様にもご来店いただいて感謝しております
久しぶりの 『源』 で癒されました
食いだおれているのシバオでした