今月の一品
とり麺や五色

今月は おまかせで
お酒の 肴になる様な料理を
お願いして
テイクアウト





秋刀魚のスパイスカレー風

味まで寄せる事は
どうかと思うが 真似して
作ってみたいと〜にひひチョキ




鴨のロースト 
自家製マスタード 
スパイシーバルサミコソース

多分ですが 一番手間暇
かかっているのかな?


ホタテのXO醤炒め

XO醤だけの単調な味では
なさそう〜かお




海老のビスク風チリソース

こちらもチリソースだけの
単調ではないねニコニコ



チーズガレット

スパイラル形状なのが
Oh‼︎って感じえっ




一言で 味を言い表わすなら
どれもこれも
料理名からの想像より
遥かに上回る 美味しさ

自前で 全品作るとなると
かなり大変だよね〜


最高の酒の肴

旨さと至福の時間の提供
有難う御座いましたラブ