今月の一品
とり麺や五色

今月は 一昨年 月刊誌Komachi
連動企画 コラボラーメン大祭の
時に掲載     拉麺 空さんの

スパイスとハーブの拉麺
タレにスパイスを忍ばせた
ジャガイモのマッシュと鶏白湯の
ポタージュスープに

中華味系のひき肉
赤たまねぎ イタリアンパセリ

五色の白湯をベースに
イタリアン 中華 エスニックの
組み合わせの味覚を
味わえる一品




味玉をのせてもらったが
提供されていた本元のお品は
のってなかったし
ジャンルとしては混ぜ麺であったが
スープ多め(感謝ラブラブ)と言う事で〜
 堪らず 二回戦目
突入
細麺で スープと絡めまくり堪能ラブ





ご馳走さまでした
今月も有難う御座いました