‘19.12 今月の一品 焦がしチーズ坦々〜とり麺や五色@松本市 | あずましぃーけっ
今月の一品
とり麺や五色
今月は立秋さんの
焦がしチーズ坦々麺
ベジポタスープに辛味 溶き卵
焦がしチーズを乗せたモノ
坦々麺らしくない感じでは
あるが 辛味が効いて
それでいて卵とチーズで
優しくしたお味の一品
胡麻が入ってないだけに
坦々麺の名に相応しくないと
思うが 名はどうあれ
辛味にハバネロをちょい足し
だったり 五色さんの
オリジナリティも加わり
いいモノ頂きました
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
残ったスープに追い飯で
今年も美味しいモノ
たくさん有難う御座いました
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212563496135%22&blogger_ameba_id=%22kichi-s-fact%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)