とり麺や五色
今月の限定は 既に月刊誌
Komachiに掲載されていたので
やや楽しみにお店へ行く気持ち半減
ただ毎回驚かしてくれる期待値は
高いからね~
苦味に着眼した今月の限定
過去にクラフトビールのIPAを
用いた限定だったり
大豆コーヒーの苦味をチョイスした
限定もあったが 今回は~?
みたいなワクワク感持ってお店へ
厨房上に貼ってあるポップにも
書いてありましたが
万人うけするお品ではありません
The・大人の味
食べ進めて行くほどに
苦味旨味が上昇
口の中で含みつつ良~く味わって
頂きました
牛蒡の他 里芋や焼き鯖
パプリカ ネギ 稲穂も乗せ
ビジュアル 味の一体感
満足~
美味しかった
ご馳走さまでした
又、食べよーっと