初めに 先週の月曜の海そばは
鮭節醤油でしたが
それとは違います。

今月は 札幌の麺◯◯松さんの
和コク鮭だし醤油をリクエスト

完コピと言っても良い位の
ビジュアルで着丼




一口目 軽くスモーキー感が
ある感じで抜け〜鯖節と錯覚して
しまう感じだが 食べ進めていけば

鮭の味わいがグッとくる一杯

先の月曜限定の海そばは
鮭節だけで出汁であった様

今回頂いたのは豚骨と鮭節のスープで
合わせる事で 深みも出て
鮭節引き立つ旨味






コレ手に入れて家飯にも
使いたいね〜



替え玉は細麺縮れで
レモンを絞り味変

サッパリした感じで
更に節が生きてたね〜




ご馳走さまでした
今月も有難う御座いましたラブ