今年最終日の限定
とり麺や五色
濃厚猪白湯と
僅かの煮干し
10月に ぼたん中華を頂いた時は〜
炊き方が違うと思いますが〜
で 先月ゲリラ限定で登場した
猪白湯は〜
どうです〜明らかに
濃厚な感じでしょう!
濃厚な猪スープに
猪バラ燻製ベーコン 猪背脂
加え今回の自家製麺は
やや角ばった
歯ごたえありの太麺
まさに ワシワシ頂く感じでした
猪バラ燻製ベーコンも最高
単体なら酒のアテにも
なりうる絶品
自家製麺での替え玉は無理なので
レギュラーの細麺で替え玉〜
これが またガラッと変わった
味わいに〜 私的には
甘露醤油が 前に出てきた感じが
して 味変とまでいかずだが
とっても楽しんで頂きました
ご馳走さまでした
今年一年有難う御座いました