慶応3年創業の老舗・南宗味噌株式会社が運営する
Kitchen Revive(キッチンリバイブ)の発酵料理教室のご案内です。
味噌・麹を使った家庭料理を学びながら、
発酵食品の知識を得られる有意義な料理教室です。
開催日程(いずれも10:00〜14:00)
*4/17(月) 味噌・麹を使った家庭料理 講師:川崎利栄
*5/15(月) 味噌・麹を使った薬膳料理 講師:原田育代
*6/19(月) 味噌・麹を使った家庭料理 講師:石川孝子
*7/24(月) 麹を使ったおうち中華 講師:川崎利栄
レッスン料金 1回/3,500円(税込)
開催場所 和泉シティプラザ 5F 調理実習室(→交通アクセス)
お問い合わせ・お申込み
072-422-3749(キッチンリバイブ)
お申し込み専用フォーム→☆☆☆
■7月24日(月)レッスンメニュー 講師:川崎利栄
■醤油麹のしっとりパクチーシュウマイ
■青菜の塩麹炒め
■炊飯器で簡単!中華おこわ
■マンゴープリン
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
お読みいただき、本当にありがとうございます。
お手数ですが、最後に下のバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓