発酵食のスペシャリスト味噌・麹の料理教室キッチンリバイブ

発酵食のスペシャリスト味噌・麹の料理教室キッチンリバイブ

大阪、岸和田、泉州の味噌、麹を使った発酵食の料理教室 

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慶応3年創業の老舗・南宗味噌株式会社が運営する 

Kitchen Revive(キッチンリバイブ)の発酵料理教室のご案内です。

 

 味噌・麹を使った家庭料理を学びながら、

 発酵食品の知識を得られる有意義な料理教室です。

 

開催日程(いずれも10:00〜14:00)

*4/17(月) 味噌・麹を使った家庭料理 講師:川崎利栄

*5/15(月) 味噌・麹を使った薬膳料理 講師:原田育代

*6/19(月) 味噌・麹を使った家庭料理 講師:石川孝子

*7/24(月) 麹を使ったおうち中華 講師:川崎利栄

 

レッスン料金 1回/3,500円(税込)

 

開催場所 和泉シティプラザ 5F 調理実習室(→交通アクセス

 

お問い合わせ・お申込み   

072-422-3749(キッチンリバイブ)

お申し込み専用フォーム→☆☆☆

 

■7月24日(月)レッスンメニュー 講師:川崎利栄

■醤油麹のしっとりパクチーシュウマイ

■青菜の塩麹炒め

■炊飯器で簡単!中華おこわ

■マンゴープリン

 

 

 

皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。

 

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