【俺飯】AKABUを切子でいただくの巻 | 岩手deまったりto自由na気分

岩手deまったりto自由na気分

岩手好き。旅好き。酒好き。飯好き。麺好き。女性は少々好き。多忙なサラリーのふりをしながら、ふっとしたプライベートな瞬間を切り抜いた、岩手イチつまらないブログです。それでもいい♥️という変態さんは、足を停めて見てください‼️アメブロ10年目突入

Since2015.

こんばんは😃🌃

またまた、
だいぶタイムラグある、
いつかの俺飯です。

今回もAKABUを。

お酒大好きですが、
一升となると、
なかなか減らない💦

三点盛から。

タコの刺身にイカの三升漬け、
フキの煮物。

お刺身は、
山田の醤油でね爆笑

総菜のチーズささみフライと、
イカのチーズメンチ。

で、手羽を焼きました。

AKABU

切子で夏の爽やかさを。

あぁ…旨い。

男には飲みたい夜もある。
(私には飲みたい夜しかない…)


⏬ポチッとな⏬
フォローしてね     ブログランキング・にほんブログ村へ