今回はSINCHANさんへ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/aa/3a/p/o1080108015286094358.png?caw=800)
◯ガチニボ(900円税込)を。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/f8/aa/j/o0810108015286094366.jpg?caw=800)
無化調で自家製麺のお店。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/d4/9e/j/o0968108015286094370.jpg?caw=800)
ガチほどガチではないですが、
しっかりニボっています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/8d/26/j/o0960072015286094372.jpg?caw=800)
みぞれダイブ飯(150円税込)も。
勝手に名付けた『ガチみぞれ』。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/1b/c7/j/o0936108015286094380.jpg?caw=800)
ラーメンの残り汁を、
みぞれダイブ飯に投入すれば、
『ガチみぞれ』の完成です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/45/79/j/o0809108015286094381.jpg?caw=800)
卓上の魚粉とニボ酢を投入し、
好みに味変してみましょう。
美味しかったです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/1d/00/j/o0810108015286094385.jpg?caw=800)
こちらは煮干醤油(800円税込)。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230518/18/kicchomu-iwate/af/c2/j/o0924101815286094387.jpg?caw=800)
メニュー。
ごちそうさまでした。
【店舗情報】
店名:に干し屋SINCHAN
住所:盛岡市月が丘3-29-19
時間:09:00~15:00(平日),07:00~15:00(土日祝)
休日:水曜、木曜
⏬ポチッとな⏬