地震で目覚めた週明けでした。良いことしか起きない週がスタートしたようです。フォロワーの皆様、本日もよろしくお願いいたします。
6/16 6:27

つくば市で隠れ家的フレンチレストラン発見!「フランス料理 ラ・シャロント」http://t.co/Ezhf7Rk65Q
6/16 15:08

ほうれん草の農家さんにお邪魔して袋詰め作業を見学させてもらいました。すごいスピードで袋詰めしていく2人の外国人研修生。手際の良さ・連携に驚きました! http://t.co/235HvEeN2K
6/16 18:25

生産者さんが丁寧に袋詰めされた野菜は鮮度を落とさぬよう一定の温度に保たれた冷蔵庫付きのトラックに集荷されます。 http://t.co/2s67iBqRdj
6/16 18:46

取材に協力してくださった石岡中央青果さんはそれぞれの保冷庫の温度設定を分けて野菜や果物の特性に合わせて管理を徹底しています。 http://t.co/CNL58ACBUZ
6/16 18:46

つくば市のフレンチレストラン「フランス料理 ラ・シャロント」にて、バースデーケーキの振る舞いに感激しました。http://t.co/Ezhf7Rk65Q http://t.co/RPhHnYCHgU
6/16 20:35

つくば市のフレンチレストラン「フランス料理 ラ・シャロント」にて、バースデーケーキを振る舞っていただき、感激しました。http://t.co/Ezhf7Rk65Q http://t.co/LfH7pqZQDD
6/16 20:56

次の機会があればぜひ受講してみたいものです。『農山漁村地域における地域住民主体の地域資源活用を考える ―再生可能エネルギー事業の展開と課題―』 http://t.co/PUU387d8l4
6/16 21:50