近所のパン屋さんで見たのを真似してみました~
カレーパン作った時に余ったカレーを冷凍してたので
それを投入~
サラミハムでハムロール
いつものロースハムより塩気が多いので
マヨはかけませんでしたが
うまかったw
ベーコンエピ風に今度作ってみようっと
塩気がちょっとベーコンっぽかったので。
横のパンは翌日サンドイッチにしました~
やっぱり、パンの焼ける臭いって最高!!
今日は今から美容院に行ってきま~す。
今月の25日に同窓会があるもんで(〃∇〃)
近所のパン屋さんで見たのを真似してみました~
カレーパン作った時に余ったカレーを冷凍してたので
それを投入~
サラミハムでハムロール
いつものロースハムより塩気が多いので
マヨはかけませんでしたが
うまかったw
ベーコンエピ風に今度作ってみようっと
塩気がちょっとベーコンっぽかったので。
横のパンは翌日サンドイッチにしました~
やっぱり、パンの焼ける臭いって最高!!
今日は今から美容院に行ってきま~す。
今月の25日に同窓会があるもんで(〃∇〃)