いつの話や
筍食べに行こうーと出かけたので4月です
とっても雰囲気が素敵なお店
元々はランチビュッフェをしてたみたいですが
今は個室に分かれてお食事です
お部屋もとっても素敵だったので
私的にはビュッフェではなく
持ってきていただけるスタイルで大満足
筍づくしでとってもおいしかったです
アカシアの天ぷらは初めて食べました
焼き筍も美味しかったので
買って帰って家で焼いてみたけど
石焼の方が美味しいですね
旦那様が予約した時は刺身はその日にしかわからないとの
お返事だったようですが頂けてラッキー
来年も行こう〜と年間行事になりそうです
平飼い卵も買って帰りました
3日後が卵ご飯に丁度良いようで
3日後にいただきました〜
これまた美味しゅうございました