Amazonギフト券GET!2018年3月8日まで
キャンペーン詳細を見る
私は大のお寿司好き。
毎日でも大丈夫だし
以前は回転寿司でバイトもしていました。
(その時は賄いでお寿司を食べHappyな日々)
そんな私のベスト3
1位海老🦐
2位つぶ貝🐚
3位ハマチ🐟
海老はボイル海老の方です。
大好きすぎて
今では次男も好物です!
つぶ貝は社会人になってから
好きになったもの。
そもそも旦那の家族が
回転寿司に連れて行ってくれると
決まってお高めの回転寿司。
そんなとこに行きなれてなくて
(ビンボーがばれる←)
値段にアタフタしてしまい
しかも旦那は生物NGなので
2貫120円の玉子焼きしか食べない人。
なのに私は
好きなネタだと2貫400円とかしてしまうので
2貫で100円台のお寿司から
お気に入りを探そう!
とした結果
つぶ貝がヒット!
今では必ず食べる必需品♥️
今では遠慮せずいただいています🤣
そして貝が大好きなので
お店にある貝は毎回制覇しています。
ハマチは以前は食べなかったけど
1度食べたらはまってしまいました。
スーパーでも買いやすくて大好きです!
皆さんは何が好きですか?
静岡県には沼津魚河岸寿司というお店があって
ネタが大きくて美味しいのでオススメです!
(玉子焼きにご飯が詰められてるタイプなので
旦那が食べられず我が家はほぼ行けません。笑)
ランチがとてもお得で
お腹いっぱいになりますよ~!!
上記した通りなので
子どもなどとのランチで利用するだけですが
他とは違うシステムに
驚かされますよ~😆