以前ケーキを習った所でイタリアンを習いに行ってきました。
場所は先生の自宅にあるキッチンスタジオです。
最初はパスタ作り。
パキスタンでセモリナ粉は手に入りにくいので中力粉で作ります。
生地を寝かせている間にソースとミートボール作り。
ミーロボールソースが出来上がり。
生地を伸ばしてラビオリ作り。
チーズとハーブを入れたラビオリ。
いちじくとチーズ、フライドオニオンのラビオリができました。
以前ケーキを習った所でイタリアンを習いに行ってきました。
場所は先生の自宅にあるキッチンスタジオです。
最初はパスタ作り。
パキスタンでセモリナ粉は手に入りにくいので中力粉で作ります。
生地を寝かせている間にソースとミートボール作り。
ミーロボールソースが出来上がり。
生地を伸ばしてラビオリ作り。
チーズとハーブを入れたラビオリ。
いちじくとチーズ、フライドオニオンのラビオリができました。